Наверх
Калькулятор экономии
Конструктор ламп

SuperNova от Wolta: умный светильник для тех, кто любит комфорт

Компания Wolta Group, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет умный светодиодный светильник SuperNova торговой марки Lumin’Arte на пульте дистанционного управления, который работает в любом цветовом диапазоне — от теплого до холодного. Световую температуру модели можно варьировать от 2800 до 6000 К.

Светильник не мерцает (коэффициент пульсации не превышает 0,2%) и обеспечивает световой поток до 3600 Лм при мощности 38 Вт. Диаметр светильника 53 см. Его можно использовать в 38 различных режимах, в том числе «сон» и «ночник». Для каждой вашей задачи, будь то работа с мелкими деталями или семейный ужин, инженеры Wolta предусмотрели специальную кнопку на пульте ДУ.

SuperNova — это удобство, лаконичный дизайн, долговечность (более 40 000 часов непрерывной работы) и безопасность. Светильник не содержит вредных веществ, не излучает ультрафиолет и исключает возможность возникновения пожара, поскольку произведен из негорючего пластика.

Гарантия от производителя, расширенная до трех лет, подчеркивает безупречное качество каждого изделия бренда Wolta, которые проходят тщательное тестирование и соответствуют ведущим европейским стандартам.

Все новости
Яндекс.Метрика